ACCIÓN DEPORTIVA

Booker y los Suns suman su 6ta victoria en fila al vencer al Magic

AP

PHOENIX — Devin Booker anotó 27 puntos, Mikal Bridges aportó 21 y los Suns de Phoenix transitaron sin problemas a su sexto triunfo consecutivo al derrotar el domingo 109-90 al Magic de Orlando.

Los Suns han ganado nueve de sus últimos 10 partidos y este nunca estuvo en discusión. Phoenix nunca estuvo en desventaja y se fue al frente 14-2 luego de que Orlando falló en 12 de sus primeros 13 disparos.

Las cosas no mejoraron mucho para el Magic, que contó con apenas ocho jugadores disponibles debido a las lesiones. Orlando ha perdido ocho de sus últimos 10 partidos y colocó su registro de la temporada en 10-18. Los Suns mejoraron a 17-9.

Terrence Ross encabezó al Magic con 23 unidades. Dwayne Bacon sumó 19 puntos y Nikola Vucevic tuvo 14 tantos y 10 rebotes.

Booker anotó 17 puntos en el primer cuarto al encestar 8 de 10 disparos y los Suns terminaron el parcial con ventaja de 28-16. Su margen llegó a ser de 23 en el segundo cuarto antes de llegar al medio tiempo 52-35.

Phoenix encestó los primeros seis puntos de la segunda mitad para aumentar la ventaja a 80-55 luego de triples consecutivos de Jae Crowder, quien finalizó con 12 tantos y ocho rebotes. Chris Paul aportó 12 unidades, nueve asistencias y seis tableros.